Karina Octaviani Seorang dokter gigi di salah satu rumah sakit swasta di Surabaya, lulusan tahun 2019 di fakultas Kedokteran Gigi Universitas Airlangga. Menulis adalah hobi sedangkan dokter merupakan profesi.

Download Lagu Dangdut & Koplo Terbaru 2019 Terpopuler Mp3 Terbaik

5 min read

Dangdut merupakan musik yang berasal asli dari Indonesia, lagu dangdut dipopulerkan pada tahun 1960an. Dangdut memiliki penggabungan dari musik tradisional yang memiliki unsur india, melayu dan arab. Dangdut juga sangat dipengaruhi dari lagi-lagu musik India klasik dan Bollywood.

Musik dangdut memiliki penikmat mulai dari masyarakat di kota hingga ke pelosok desa yang biasanya menyukai dangdut dengan sebutan dangdut koplo. Ada juga beragam orkes dangdut panggung kota hingga panggung desa, mulai dari orkes Monata, Sera, New Palapa, Sagita, Sonata, Pantura, dan masih banyak orkes musik lainnya.

Lagi TREND !!! LISTEN Lagu Barat Terbaru

Lagu Dangdut Terbaru

Selain menyediakan lagu terbaru, musik dangdut biasanya juga meng-cover lagu indonesia pop atau lagu hits menjadi versi dangdut yang bisa secara langsung dinikmati, penyanyi cover dangdut terkenal antara lain seperti via vallen dan nella kharisma.

Lagu Dangdut Terbaru 2019

Berikut di bawah ini merupakan top 5 lagu dangdut terbaru dan terpopuler 2019

Entah Apa yang Merasukimu DJ Gagak TikTok (ILIR 7 – Salah Apa Aku)

MUNDUR ALON – ALON (INDONESIA) – NELLA KHARISMA feat ILUX ID


Nella Kharisma – Kau Tercipta Bukan Untukku

Didi Kempot – Pamer Bojo

Jihan Audy ft. Azham Nur Mukjizat – Ajari Mengaji

Nella Kharisma – Rembulan

Via Vallen – Maaf Dari Anakmu

Guyon Waton – Lungaku

Lesti – Ada Cerita

Daftar Lagu Dangdut Terpopuler

No Penyanyi Judul
1                 Via Vallen  Maaf Dari Anakmu
2                 Via Vallen  On My Way Alan Walker Koplo
3                 Via Vallen  Ketika
4                 Via Vallen  Pamer Bojo
5                 Via Vallen  Sewu Kutho
6                 Via Vallen  Loro Neng Ati
7                 Via Vallen  Banyu Langit
8                 Via Vallen  Sayang
9                 Via Vallen  Konco Turu
10                 Via Vallen  Selow
11                 Via Vallen  Ddu du Ddu du
12                 Via Vallen  Korban Janji
13                 Via Vallen  Gelem Tak Rabi
14                 Via Vallen  Bagai Langit dan Bumi
15                 Siti Badriah  Lagi Syantik
16                 Siti Badriah  Aku Kudu Kuat
17                 Siti Badriah  Nasib Orang Miskin
18                 Siti Badriah  Ketemu Mantan
19                 Siti Badriah  Undangan Mantan
20                 Guyon Waton  Lungaku
21                 Guyon Waton  Korban Janji
22                 Guyon Waton  Ora Masalah
23                 Guyon Waton  Karma
24                 Guyon Waton  Takkan Kembali
25                 Guyon Waton  Penak Konco
26                 Nella Kharisma  Rembulan
27                 Nella Kharisma  Kadung Jeru
28                 Nella Kharisma  Ku Simpan Rindu Di Hati
29                 Nella Kharisma  Nono Artine
30                 Nella Kharisma  Tretes Dadi Kenangan
31                 Nella Kharisma  Aku Sing Duwe Ati
32                 Nella Kharisma  Tretes Dadi Kenangan
33                 Nella Kharisma  Aku Sing Duwe Ati
34                 Nella Kharisma  Treteg Lembu Peteng
35                 Nella Kharisma  Pamer Bojo
36                 Nella Kharisma  Sido Sayang Ora
37                 Nella Kharisma  Prau Layar
38                 Nella Kharisma  Bojo Ketikung
39                 Nella Kharisma  Sayur Kol
40                 Nella Kharisma  Kepranan
41                 Rhoma Irama  Ahlak
42                 Rhoma Irama  Setan Pasti Kalah
43                 Rhoma Irama  Taqwa
44                 Rhoma Irama  Haram
45                 Rhoma Irama  Pemilu
46                 Rhoma Irama  Antara Teman Dan Kasih
47                 Rhoma Irama  Bahtera Cinta
48                 Rhoma Irama  Perjuangan Dan Doa
49                 Rhoma Irama  Nafsu Serakah
50                 Rhoma Irama  Janji Itu Hutang
51                 Rhoma Irama  Ani
52                 Ayu Ting Ting  Jangan Gitu Dong
53                 Ayu Ting Ting  Kamu Kamu Kamu
54                 Ayu Ting Ting  Bulan Didalam Kolam
55                 Ayu Ting Ting  Suara Hati
56                 Ayu Ting Ting  Mikirin Kamu
57                 Ayu Ting Ting  Yuk Puasa
58                 Ayu Ting Ting  Joni Kimpul
59                 Ayu Ting Ting  Micin (Mikirin Cinta)
60                 Ayu Ting Ting  Sambalado
61                 Ayu Ting Ting  Kekasihku
62                 Didi Kempot  Podho Indonesia Ne
63                 Didi Kempot  Janji Palsu
64                 Didi Kempot  Ngegem Watu
65                 Didi Kempot  Cinta Wonogiri
66                 Didi Kempot  Kowe Ojo Lara
67                 Didi Kempot  Jodho Suwargo Ndonya
68                 Didi Kempot  Kowe Duwe Aku
69                 Didi Kempot  Ninggali Tatu
70                 Didi Kempot  ElIng Taiwan
71                 Cita Citata  Aku Pergi
72                 Cita Citata  Pernikahan Dini
73                 Cita Citata  Potong Bebek Jomblo
74                 Cita Citata  Bahagia Itu Sederhana
75                 Cita Citata  Perawan Atau Janda
76                 Cita Citata  Aku Mah Apa Atuh
77                 Cita Citata  Pura Pura Bahagia
78                 Cita Citata  Goyang Dumang
79                 Cita Citata  Sakitnya Tuh Disini
80                 Zaskia Gotik  Paijo
81                 Zaskia Gotik  Tak Setia
82                 Zaskia Gotik  1 Jam Lagi
83                 Zaskia Gotik  Ora Ndueni
84                 Zaskia Gotik  Bang Ojek
85                 Jihan Audy  Tresno Suci
86                 Jihan Audy  Kakean Harapan
87                 Jihan Audy  Pagi Sebelum Petang
88                 Jihan Audy  Cahaya Mu
89                 Jihan Audy  Pamer Bojo
90                 Jihan Audy  Konco Roso Sedulur
91                 Jihan Audy  Sun Sayang
92                 Jihan Audy  Cemburu
93                 Jihan Audy  Rindu Melanda Hati
94                 Jihan Audy  Amsyong Tresnaku
95                 Jihan Audy  Cinta Rahasia
96                 Jihan Audy  Aku Rumongso
97                 Happy Asmara  Pisah Turu
98                 Happy Asmara  Akhire Cidro
99                 Happy Asmara  Wes Ora Edan
100                 Rita Sugiarto  Tulang Rusuk
101                 Rita Sugiarto  Goyah
102                 Rita Sugiarto  Dua Kursi
103                 Tasya Rosmala  Tulang Rusuk
104                 Tasya Rosmala  Selimut Biru
105                 Tasya Rosmala  Menunggu Kamu
106                 Tasya Rosmala  Gerimis Melanda Hati (feat Gerry Mahesa)
107                 Tasya Rosmala  Memori Berkasih
108                 Tasya Rosmala  Kemarin
109                 Tasya Rosmala  Ada Rindu
110                 Tasya Rosmala  Pamer Bojo
111                 Tasya Rosmala  Engkaulah Takdirku (feat Gerry Mahesa)
112                 Tasya Rosmala  Sampai Kapan
113                 Tasya Rosmala  Karena Su Sayang
114                 Jenita Janet  Aku Bukan Helo Kiti
115                 Jenita Janet  Om Koploin Om
116                 Jenita Janet  Seperti Pokemon
117                 Jenita Janet  Jangan Dengar Mereka
118                 Jenita Janet  100% Setia
119                 Vita Alvia  Kependem
120                 Vita Alvia  MANTUL (Mantap Betul)
121                 Vita Alvia  Prei Kanan Kiri
122                 Vita Alvia  Korban Janji
123                 Vita Alvia  Numpak RX King
124                 Vita Alvia  Dadi Mantan
125                 Vita Alvia  HEY TAYO
126                 Vita Alvia  Limbung
127                 Vita Alvia  Mukashi Banashi
128                 Vita Alvia  Wik Wik Wik
129                 Iis Dahlia  Tak Mampu Membencimu
130                 Iis Dahlia  Jomblo Senior
131                 Iis Dahlia  Demi Kamu (Tum Hi Ho)
132                 Iis Dahlia  Cinta Apalah Apalah
133                 Ratu Idola  Kamu Pelakor
134                 Ratu Idola  Ada Gajah Dibalik Batu
135                 Ratu Idola  Pacar Satu Satunya
136                 Ratu Idola  Galau Ting Ting
137                 Trio Macan  Anugerah
138                 Trio Macan  Tresno Sejati
139                 Trio Macan  Polisi
140                 Trio Macan  Jaran Goyang
141                 Trio Macan  Kangen Setengah Mati
142                 Trio Macan  Masa Bodo (Bodo Amat)
143                 Wiwik Sagita  Ngidam Pentol (feat Andre)
144                 Wiwik Sagita  Oplosan
145                 Wiwik Sagita  Kimcil Kepolen
146                 Wiwik Sagita  Mimpi Terindah
147                 Wiwik Sagita  Gedung Tua
148                 Dewi Persik  Semua Karena Cinta
149                 Dewi Persik  Indah pada Waktunya
150                 Dewi Persik  Surga Dunia
151                 Dewi Persik  Pokemon
152                 Dewi Persik  Dilema
153                 Dewi Persik  Suara Hati
154                 Inul Daratista  Mawar Putih
155                 Inul Daratista  Tiada Guna
156                 Inul Daratista  Masa Lalu
157                 Inul Daratista  Buaya Buntung
158                 Ratna Antika  Ada Hello Kitty di Antara Kita
159                 Ratna Antika  Karat (Kangen Berat)
160                 Ratna Antika  Duet Bingung
161                 Ratna Antika  Kependem Cinta
162                 Juwita Bahar  Gak Pa Pa
163                 Juwita Bahar  Oke Oce
164                 Juwita Bahar  Kabarin Aja
165                 Juwita Bahar  Iwak Peyek
166                 Duo Srigala  Sayang
167                 Duo Srigala  Kost Kostan
168                 Duo Srigala  Sianida
169                 Duo Srigala  Sakura
170                 Fitri Carlina  Sandiworomu Luar Biasa
171                 Fitri Carlina  Lungset Makk
172                 Fitri Carlina  Pujaan Hati
173                 Fitri Carlina  Musim Hujan Musim Kawin
174                 Lilin Herlina  Singgah
175                 Lilin Herlina  Ikhlas
176                 Lilin Herlina  Abang Kumis
177                 Lilin Herlina  Jangan Dendam
178                 Duo Anggrek  Goyang Nasi Padang
179                 Duo Anggrek  Goyang Duo Anggrek
180                 Duo Anggrek  Sir Gobang Gosir
181                 Rizki Ridho  Surga Tanpa Hisab
182                 Rizki Ridho  Jodoh di Tangah Allah (Joda)
183                 Lesti D’Academy  Ada Cerita
184                 Lesti D’Academy  Lebih Dari Selamanya (feat Fildan)
185                 Lesti D’Academy  Tiada Kata Berpisah
186                 Lesti D’Academy  Purnama
187                 Duo Serigala  Pelan-Pelan (Ah Ah.. Ih Ih)
188                 Selvi Kitty  Takut Kamu Hilang
189                 Selvi Kitty  Wajar
190                 Ani Arlita  Ngomong Apik Apik
191                 Ani Arlita  Janji
192                 Elsa Safira  Sandiwara Cinta
193                 Elsa Safira  Kangen
194                 Elsa Safira  Cinta Dalam Doa
195                 Fibri Viola  Rembulan Ing Wengi
196                 Fibri Viola  Kau Tercipta Bukan Untukku
197                 Deviana Safara  Matahariku
198                 Deviana Safara  Mulainya Biasa Saja
199                 Sodiq Monata  Maafkanlah
200                 Arlida Putri  Kembang Ati
Baca Juga  √ Download Lagu Noah & Peterpan Terbaik Terpopuler Terbaru Full Album

Lagi TREND !!! LISTEN Lagu Barat Terbaru

Daftar Penyanyi Dangdut

Berikut ini daftar panyanyi dangdut paling populer di Indonesia sepanjang masa

Penyanyi tahun 2000

Zaskia Gotik, Wika Salim, Siti Rahmawati, Shreya Maya, Gitalis Dwi Natarina, Irwan Krisdiyanto, Selfi Nafilah, Wada Syuhada, Reza Zakarya Mahdami, Via Vallen, Nella Kharisma, Jihan Audy, Siti Badriah, Shreya Maya, Fitri Karlina, Jenita Janet, Ayu Ting Ting, Dewi Persik, Ridho Rhoma, Vicky Irama, Trio Macan, Denada, Cita Citata, Hesty Aryatura, Sodik, Syanel Imelda, Mahesya KDI, Lesti Andryani, Subro Al-Farizhi, Evi Anggraini, Danang Pradana Dieva, Irwan Krisdiyanto, Reza Zakarya Mahdami, Muhammad Irsyad Basir, Weni Wahyuni, Fildan Rahayu, Putri Isnari, Teguh Purwa Saputra, Rafi Fenderico

Era sebelum tahun 2000

Akhsay, Wika Salim, Zaskia Gotik, Siti Badriah, Fitri Karlina, Ira Swara, Anisa Bahar, Uut Permatasari, Nitha Thalia, Jenita Janet, Cici Paramida, Juwita Bahar, Alam, Ayu Ting Ting, Beniqno Aquino, Dewi Persik, Melinda, Saipul Jamil, Inul Daratista, Ira Swara, Trio Macan, Kristina, Shamila

Era tahun 1990-an

Amri Palu, Anies Fitria, Asep Irama, Barakatak, Chaca Handika, Deddy Irama, Erie Suzan, Evie Tamala, Fahmi Shahab, Hamdan ATT, Herry Irama, Iis Dahlia, Irvan Mansyur S, Ikke Nurjanah, Imam S Arifin, Ine Sinthya, Itje Trisnawati, Iyeth Bustami, Jhonny Iskandar, Lesti Andryani, Kitty Nurbaiti, Lilis Karlina, Leo Waldy, Manis Manja Group, Mansyur S, Mega Mustika, Meggy Z, Mirnawati, Minawati Dewi, Muchsin Alatas, Dino B. / Dino Baloewel, Nada Soraya, Neneng Anjarwati, Nur Halimah, Ona Sutra, Rama Aiphama, Riza Umami, Solid AG, Vetty Vera, Yulia Citra, Yus Yunus, Yopie Latul, Thomas Djorghi

Baca Juga  √ Download Lagu Lyla Terbaik Terpopuler & Terbaru Full Album (Mp3)

Penyanyi era Tahun 1970 – 1980

A. Rafiq, Camelia Malik, Elvy Sukaesih, Herlina Effendi, Ida Laila, Noer Halimah, Reynold Panggabean, Rita Sugiarto, Soneta Group

Penyanyi era tahun 1970-an

A. Harris, Ellya, Hasnah Tahar, Husein Bawafie, Johana Satar, M. Mashabi, Munif Bahaswan, Said Effendi, Rhoma Irama

Karina Octaviani
Karina Octaviani Seorang dokter gigi di salah satu rumah sakit swasta di Surabaya, lulusan tahun 2019 di fakultas Kedokteran Gigi Universitas Airlangga. Menulis adalah hobi sedangkan dokter merupakan profesi.

Kata Kunci:

download lagu dangdut terbaru 2019, download lagu monata, top dangdut koplo mp3 download, Pallapa mp3, download lagu new pallapa, Download lagu koplo terbaru, lagu dangdut terbaru 2019, monata mp3, lagu dangdut terbaru 2019 mp3, mp3 koplo terbaru, Palapa mp3, dangdut koplo 2019, download lagu palapa, domwlot lagu koplo palapa, download lagu dangdut koplo monata mp3, lagu koplo nuw palapa mp3, Download lagu dangdut mp3, Lagu dangdut koplo mp3, mp3 palapa, download dangdut koplo palapa, mp3 dangdut, download lagu palapa terbaru, palapa terbaru 2019 mp3 download, donlod dangdut top 2019, palapa terbaru mp3 download, download mp3 gratis dangdut koplo palapa, download mp3 new pallapa terbaru 2019, koplo 2019, lagu dangdut koplo terbaru 2019, downllod lgu monata, download dangdut koplo 2019, download lagu new pallapa terbaru 2019 mp3, dangdut terbaru 2019, daftar lagu new palapa mp3, mp3 dangdut monata, dangdut koplo monata mp3, Download lagu koplo, download lagu palapa mp3, lagu palapa mp3, dangdut koplo terbaru 2019, download lagu dangdut koplo terbaru, Lagu dangdut koplo terpopuler mp3, www musik pallapa cinta rahasia mp3, new pallapa terbaru 2019 mp3 download, Mp3 new palapa, download lagu dangdut live panggung mp3, download lagu dangdut koplo terbaru jihan audy, dowload lagu monata, download lagu dangdut palapa, download lagu dangdut koplo New pallapa, download lagu new palapa, dangdut 2019, Donlod lagu mp3 new pala, lagu kopol terbaru, download dangdut koplo terbaru, download lagu new pallapa 2019 mp3, dangdut palapa, lagu palapa terbaru mp3, download lagu dangdut terbaru, new pallapa terbaru mp3, new pallapa mp3, dangdut koplo mp3, new pallapa terbaru 2019, mp3 new pallapa, Download lagu koplo mp3, mp3 orkes monata terbaru, Mp3kop, palapa 2019 mp3, dangdut koplo 2019 mp3 2019, musik dangdut koplo mp3, palapa koplo mp3 lebih dari selamanya, download kumpulan lagu new pallapa terbaru 2019, download lagu dangdut best palapa, unduh koplo kau bagaikan batu, Dwland palapa, download lagu dangdut panggung pantura mp3, download mp3 album dangdut 2019, download lagu koplo 2019, download mp3 dangdut terbaru, download mp3 monata 2019, download mp3 palapa, download new monata mp3, lagu dandut poupler 2019, download lagu mp3 palapa 2019, download lagu mp3 new pallapa, download lagu dangdut itje trisnawati thn 70, download lagu dangdut koplo, download lagu dangdut koplo new monata, mp3 koplo palapa, download lagu dangdut koplo terbaru 2019, download lagu dangdut mp 3 terbaru 2019, download lagu koplo terbaru 2019 mp3, download lagu monata terbaru 2019, downlod lagu dangdut 2019, Mp3 dangdut download, dangdut palapa mp3 download, palapa rita sugiarto mp3 koplo, www dangdut koplo 2019, donlod mp3 dangdut palapa, top koplo pallapa mp3, lagu dangdut koplo terbaru, download lagu koplo terbaru 2019, donwload lagu dangdut koplo terbaru jihan audy, download lagu koplo terbaru mp3, dangdut mp3 download, download lagu nella kharisma terbaru mp3 2019, monata mp3 2019, dangdut palapa terbaru mp3, download lagu koplo suara hati jihan audy terbaru 2019, full mp3 dangdut koplo om palapa, koplo pop terbaru 2019, dangdutbpantura terbaru mp3 2019, lagu koplo terbaru 2019, lagu new pallapa mp3, mf3 new mustika setan ap 2019, dangdut mp3, Download lagu palapa terbaru mp3, Downloand Palapa, koplo new palapa mp3, lagu 2019 koplo, dangdut koplo palapa mp3, dangdut koplo mp3 2019, lagu new pallapa neng gedong, dangdut koplo terbaru, download lagu new pallapa terbaru, download lagu koplo mp3 terbaru, lagu terbaru new pallapa mp3, ldowlod lagu mp dandut pangung, Monata, dangdut koplo monata 2019 mp3, download lagu new pallapa terbaru mp3, download lagu new pallapa 2019, dangdut mp3 new palapa, download lagu dangdut koplo palapa rita sugiarto, yu monata mp3, download lagu dangdut koplo mp3, download lagu dangdut koplo new palapa, download lagu dangdut koplo monata, download lagu dangdut koplo om new pallapa terbaru 2019, download lagu dangdut koplo palapa, download lagu dangdut koplo Jihan Audy, download lagu dangdut koplo 2019, Donot dangdut palapa, donlwad palapa terbaru mp3, donlowd mp3 palapa, donlowat lagu dangdut, donlot musik panggung monata, download lagu dangdut koplo new 2019, donlot dangdut monata, donlot lagu palapa terbaru